您当前位置: 首页 / 教学科研 / 科学研究 / 正文

我院喜获两项校级教学成果奖

来源: 发布时间:2022/06/15 11:12:08 浏览人数:

学校公布了2021校级教学成果奖名单,我院两项教学成果获得二等奖。

近年来,我院坚持不懈,深入推进本科教学研究与改革,通过教学研究项目立项,开展教育教改领域的理论研究和我院教育教学改革实际相结合的实践探索,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,积极培育创新性教育教学成果。此次获奖成果展示了我院创新人才培养模式、构建人才培养体系、开展专业课程建设、实施本科教学工程等方面所取得的优异成绩。下一步,我院将充分发挥优秀成果的示范带动作用,不断优化教学成果培育体系,围绕立德树人根本任务,聚焦内涵发展,力争在教学改革、研究和实践中再创佳绩。

2021年校级教学成果奖名单

成果主要完成人

大思政理念下的应用型金融学科人才培养结构优化的研究与实践

曾慧萍 陈增明