您当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

党建引领,润泽童心

来源: 发布时间:2024/05/20 15:34:52 浏览人数:

为充分发挥党员先锋模范作用,彰显党员的社会责任感和奉献精神,近日,金融学院学生第二党支部携手福州市亭江中心幼儿园开展了一系列主题党日活动,金融学院学生党员和入党积极分子们积极参与活动。

“翩翩起舞,‘幼’见青春芳华”主题活动中,学生党员以饱满的热情投入到舞蹈的编排和指导中,与小朋友们配合默契,共同演绎了一场充满活力和欢乐的舞蹈盛宴。在“春艾飘香,童趣飞扬”主题活动中,入党积极分子和小朋友们互相协作打包、摆放艾草冻。

这一系列主题党日活动不仅提高了我院学生党员和入党积极分子的组织协调能力,为小朋友们提供了一个展示自我的平台。通过学生党员的引领和示范,充分发挥了党员在构建和谐社会中的积极作用。