您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

金融学院2024级新生开学典礼暨颁奖典礼

来源: 发布时间:2024/10/08 22:16:40 浏览人数:

金秋送爽,丹桂飘香,108日,扬帆起航,共筑梦想新生开学典礼暨表彰仪式在学术报告厅隆重举行,金融学院全体教职工及2024级新生参加了本次仪式。

伴随着雄伟的旋律响起,全体师生庄严肃立,齐唱中华人民共和国国歌。院领导陈灏老师发表开场致辞。他对全体新生提出了殷切的期望,鼓励新生珍惜大学时光,努力学习,实现自我超越。

典礼上,学院领导对表现优异的学生干部进行表彰,这一环节彰显了学院对学生干部辛勤付出的认可。紧接着,学院中层干部为新生代表佩戴校徽,这一庄严而温馨的时刻,让每一位新生深刻感受到成为学校大家庭一员的荣耀与责任。

随后,新生代表丁禹儒发表了演讲,他承诺将怀揣梦想,脚踏实地,不负韶华。老生代表王光俊向新生传递了宝贵的学习与生活经验,鼓励大家勇敢追梦。教师代表高山老师在发言中对新生表示诚挚的欢迎,鼓励新生们珍惜大学时光,勇于探索,为实现个人价值和社会责任不懈奋斗。

在一系列精彩环节的推进下,2024级新生开学典礼暨颁奖典礼在热烈而温馨的氛围中圆满结束。这一仪式,为新学年的征程吹响了号角,激励着每一位师生以更加饱满的热情和坚定的步伐,共同书写新的篇章。

陈灏老师致辞

优秀干部颁奖