您当前位置: 首页 / 学生管理 / 学生资助 / 正文

冬日送温暖 学生资助大使在行动

来源: 发布时间:2022/03/03 20:58:24 浏览人数:

为进一步加大学生资助政策宣传力度,充分发挥资助育人功能,扩大资助宣传效果,展现我学生资助工作新成效, 金融学院组织“学生资助宣传大使”深入各自生源地开展资助政策宣传活动。

金融学院组建资助宣传团队,结合学院和学生所在家乡的实际情况,因地制宜,开展送政策下乡活动,走访家庭经济困难学生,帮助困难学生和家长打消经济上的顾虑,重塑信心;进村入户宣传资助政策,把国家资助政策送到田间地头;开展送政策回母校活动,向学弟学妹们介绍自己在国家资助政策的帮助下如何安心学习、健康成长,畅谈自身学习成长的经历,鼓励他们刻苦学习,努力实现大学梦。

金融学院团委

2022223