您当前位置: 首页 / 公告新闻 / 通知公告 / 正文

通知公告

“薪 火 相 传, 砥 砺 前 行” ——金融学院学生干部聘书颁发典礼暨换届仪式

来源: 发布时间:2021/10/22 20:50:21 浏览人数:

为了深化金融学院学生干部队伍建设,加强对学生干部的思想政治教育,提高学生干部队伍的归属感、凝聚力和执行力,以提升学院对学生整体治理水平,金融学院团委于2021年10月19日晚19:00,在马尾学术报告厅隆重举办“薪火相传,砥砺前行”学生干部聘书颁发典礼暨换届仪式,金融学院团委副书记冯志明老师以及学院团委全体成员出席了本次活动。

活动以热情的青春舞蹈舞拉开序幕。在庄严奏唱国歌后金融学院第四届团委学生副书记林淑凰同学上台做年度工作报告并对新一届团委成员及学生干部提出希望;随后冯志明老师为第四届团委主席团及学生干部颁发聘书,并宣读第五届团委主席团及学生干部名单;接着新老团委主席团进行团旗、院旗的交接,这两面旗帜象征着担当、嘱托和承诺,希望第五届团委主席团和全体学生干部能够不负所望,带领我院团委朝着更好的方向发展。最后,第五届团委学生会执行主席谢振文同学带领全体干部进行宣誓,同时冯志明老师上台对活动进行总结,深切表达了对今后我院学生干部工作的期许。

此次活动的顺利举办不仅为金融学院团委注入新的活力,而且展现了新一届干部们的工作热情。相信新一届团委在学院党委的领导下,将会在学院各项学生工作中发挥引领带头作用,为我院增光添彩,帮助学院走向更好的明天!

金融学院团委

2021年10月20日

上一篇:海峡两岸大学生第四届商业银行经营实战沙盘竞赛校赛通告