院领导为晟茂数据科技发展有限公司授牌

来源: 发布时间:2024/07/05 18:04:28 浏览人数:

202472日,陈灏副院长(主持工作)带领学院骨干教师前往晟茂数据科技发展有限公司进行走访调研,并授予其“校企合作实践基地”牌匾,这标志着双方合作进入新的发展阶段。

授牌仪式结束后,陈院长一行与公司董事长范博盛、总经理王立以及我院毕业生许渭洋、李鹏辉张依妍进行座谈。董事长范博盛首先对我院教师到访表示热烈欢迎,之后详细介绍了公司的发展历程、主营业务和未来规划,并希望通过与我院的合作,吸引更多优秀毕业生加入公司,共同推动公司创新与发展。陈院长详细介绍了我院的教育理念、学科优势和人才培养成果强调学院一直致力于与优质企业建立紧密合作关系,共同培养适应社会发展需求的高素质人才,为地方经济发展贡献力量。

此次走访,双方就校企合作的具体事宜达成了多项共识,未来,双方将进一步加强在人才培养、人才输送、产教研融合等方面的合作与交流,探索校企合作新模式,实现互惠共赢。