喜报!我院学子荣获第十一届中国青年创青春大赛(乡村振兴专项)铜奖

来源: 发布时间:2024/09/29 12:37:12 浏览人数:

星光不负赶路人,时光不负追梦人。在近日落幕的第十一届中国青年“创青春”大赛(乡村振兴专项)中,福建商学院金融学院的学子以不凡的表现,从众多参赛者中脱颖而出,荣获成长组铜奖。

郭金树团队在周金铁老师、廖维阳老师的悉心指导下,凭借扎实的专业知识、创新的思维理念以及对乡村振兴事业的满满热忱,一路披荆斩棘。他们所带来的项目老笠婶聚焦乡村振兴,紧密贴合当前农村发展的实际需求,在金融助力乡村产业发展、农村金融服务创新等方面提出了独特且可行的解决方案。

在这份荣誉的背后,不仅展现了金融学院学子的专业素养和创新能力,更体现了他们对国家乡村振兴战略的深刻理解和积极响应。