您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

三会一课系列:金融系学生支部《榜样3》 心得分享汇报会

来源: 发布时间:2018/11/15 22:44:10 浏览人数:

2018年11月13日11:00《榜样3》心得分享汇报在金融系系办会议室举行,金融系学生党支部书记姚建英老师主持会议。金融系教师党员及学生预备党员出席会议。
    心得的分享,本身就是“再学习”的过程,自己对该学习过程的认知,更提高了自己的表述能力。金融系党支部书记姚建英老师、组织委员陈盈老师及学生预备党员林宗伟分别做了本次会议的《榜样3》心得分享汇报。会议中姚建英老师的心得要点:“使命唤醒担当,榜样引领时代”。对视频中“涌现”出的榜样发表了自己的看法和见解。将《榜样3》中先进模范榜样作为自身行为的“风向标”,牢记使命,执着坚守,作为党员教师和高校辅导员,引领学生共同为实现梦想而努力奋斗。
  孔子有云:“见贤思齐焉”榜样们的事迹看似平凡,却衬托出其精神品格的高贵,新时代需要新气象新作为,更需要《榜样3》的强大正能量,引领着新时代广大党员们不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,再创辉煌!

图一:学生预备党员林宗伟心得分享

图二:金融系党支部组织委员陈盈老师心得分享汇报

图三:金融系党支部书记姚建英老师心得分享汇报

上一篇:马列经典读书社胜利召开 “学习党文化,畅谈新时代”朗诵会