您当前位置: 首页 / 学生管理 / 团学工作 / 正文

我院辅 导员参与学校组织的“抗疫宿舍行”

来源: 发布时间:2022/03/24 15:34:03 浏览人数:

3月24日,学校党委副书记徐晓丹和学工部部长林文聪一行到马尾校区视察,了解本校区的疫情防控和学生线上学习情况。

上午9点20分,徐副书记和林部长到马尾校区宿舍区,我院党委副书记和全体辅导员到场。徐副书记先简要介绍了之前连江校区检查的情况,说明其中存在的一些问题,接着指出在宿舍要引导学生注意开窗通风,保持身体健康,同时徐副书记也询问了马尾校区的宿舍结构,叮嘱大家要积极改善学生的住宿环境,并督促学生养成良好习惯。随后,我院全体政工人员深入宿舍查看学生线上学习情况,并与学生仔细交流,倾听学生的反馈,嘱咐同学们要认真学习,不断进步,同时积极配合学校做好疫情防控,并加强自我防护。

通过此次宿舍走访,老师们了解了学生线上上课情况,同时进一步加强疫情防控的宣传,为后期相关工作的开展打下了良好基础。

院团学办  供稿