您当前位置: 首页 / 学生管理 / 主题教育 / 正文

“不忘初心 、牢记使命”金融系学生骨干培训班开班仪式

来源: 发布时间:2018/04/11 15:38:05 浏览人数:

由金融系分组织部承不忘初心、使命”金融系学生骨干培班的开班仪式于2018410日下午2:30T1拉开序幕。参加本次开班式的有总支第一临时负责人杨艳老师、团总支书记黄礼锵老师、党支部书记陈盈师、自强团指导老师姚建师、自律会指师郑南希师。

学生骨干培围绕着培养和提升班级团队管理能力及业务,明确主要班委的服宗旨与理念,加级队伍建一步提高班级业绩,以保学生工作的规范性和连续性等主要活目的,结合当前工作实际开展,邀请资深教师开展多场讲座。

杨艳老师、黄礼锵老师学生骨干培班班长郑净净同学上台致,介并表达了金融系学生骨干培班的希冀。

开班束后,黄礼师紧接上了骨干培第一。他向我抛出了以下问题——一名学生干部”,“一名成功的学生干部又是怎”,“己是怎的学生干部”,“你想成为怎么样的学生干部”针对以问题,黄礼锵老师都一一做详细的解课上黄礼锵老师各学员行提式交流,问题深入人心,引人深思。

学生骨干培班开班仪式结束后,老与学生骨干合影留念,记录本次培班的利开展。在此预祝各位学员学有所成,祝“不忘初心、牢记使命”金融系学生骨干培训班顺利开展!

金融系分团委组织部

O一八年四月十日