您当前位置: 首页 / 学生管理 / 学生组织 / 正文

“不忘初心、牢记使命”金融系学生骨干培训班

来源: 发布时间:2018/04/11 08:20:32 浏览人数:

2018410日下午2:30于远志T1,由金融系分团委组织部承办的不忘初心、牢记使命金融系学生骨干培训班的开班仪式拉开序幕。

学生骨干培训会围绕着培养和提升班级团队管理能力及业务素质,明确主要班委的服务宗旨与理念,加强班级队伍建设,进一步提高班级业绩,以保证学生工作的正规性和连续性等为主要活动目的,开展多次课程的培训班。

参加本次开班仪式的有系党总支第一临时负责人杨艳老师、分团委书记黄礼锵老师、党支部书记陈盈老师、自强团指导老师姚建英老师、自律会指导老师郑南希老师。杨艳老师、黄礼锵老师及学生骨干培训班班长郑净净同学分别上台致词,介绍并表达了对金融系学生骨干培训班的希冀。

开班仪式结束后,黄礼锵老师紧接着为我们上了骨干培训第一课。他向我们抛出了以下问题——“一名学生干部是怎样的一名成功的学生干部又是怎样的你觉得自己是怎样的学生干部你想成为怎么样的学生干部。针对以上问题,黄礼锵老师都一一做了详细的解释,课上黄礼锵老师与各学员进行提问式交流,问题深入人心,引人深思。

学生骨干培训班开班仪式结束后,老师与学生骨干们合影留念,记录本次培训班的顺利开展。在此预祝各位学员学有所成,祝不忘初心、牢记使命金融系学生骨干培训班顺利开展!

上一篇:金融系首届届“薪火相传、溢彩金融” 颁奖仪式圆满成功