您当前位置: 首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 金融工程系 / 正文

金融工程系

张晓妍,女,工商管理学博士生,主要讲授《投资组合管理》《商业银行管理经营》《个人理财》《证券投资学》《经济学》《基础会计》《互联网营销》等课程。近年来,发表《数字普惠金融对高质量发展乡村振兴促进机制的研究》、《乡村振兴战略背景下大学生返乡创业融资问题及路径的探究》、《Exploring the path of financial support to help transform the energy economy》等论文,参与《个人财富管理》等教材编写,指导学生参与创新创业大赛获国家级立项,带领学生参与东方财富杯全国大学生金融精英挑战赛,获得优秀指导老师称号,指导学生参与全国大学生金融创新大赛,获得优秀指导老师称号。