您当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

深化理论学习,加强党性修养

来源: 发布时间:2024/05/16 12:35:01 浏览人数:

为了进一步提高入党积极分子的思想政治觉悟,端正入党动机,5月6日到5月10日,举办了系列党课培训和实践活动新一批入党积极分子全员参加

本期系列党课主要围绕爱国主义教育、党的性质宗旨、中国共产党的发展历程、理想信念教育、端正入党动机、学习党规党章、入党流程和程序、学习党的二十大精神等方面展开。此外,学院还组织入党积极分子参与学院“一站式”学生社区党员志愿服务活动,打扫公共区域及学生宿舍楼道卫生;在象山广场开展了关于党的路线、方针和政策的宣讲活动,以实际行动展现了良好的精神风貌。

通过此期党课培训和实践活动,入党积极分子们对中国共产党有了更深层次的理解和认识,进一步端正了入党动机,提高了思想觉悟,更加坚定了永远跟党走的信心和决心。