您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

结对帮扶献爱心,志愿服务献初心

来源: 发布时间:2024/05/21 12:30:01 浏览人数:

金融学院与西庄社区赤星村共建项目于5月15日下午迎来了一次意义深远的活动。金融学院的师生志愿者深入社区,困难群众家庭开展了一场结对帮扶献爱心,志愿服务献初心”的慰问活动。

金融学院的志愿者团队在周杭老师的带领下,深入西庄社区,走访困难群众家庭。志愿者们不仅为困难家庭送去了生活必需品,还与他们进行了深入的交流,了解他们的生活状况和需求,鼓励他们保持乐观,积极面对生活。

此次慰问活动,是双方合作的又一重要举措,也是金融学院师生践行社会责任,传递正能量的具体行动。通过这次志愿服务活动,展现了志愿者们对社会责任的担当和对初心的坚守。志愿者们表示,能够为社区的困难群众提供帮助,让他们感到非常自豪和满足。他们希望通过这样的活动,能够激发更多人的爱心,共同参与到志愿服务中来。

入户慰问

上一篇:“书香润童心,读书伴成长” ——金融学院志愿服务活动