您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

学习二十大,青春再出发

来源: 发布时间:2024/05/30 21:55:00 浏览人数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,更好团结引领广大福商青年紧跟党奋进新征程。金融学院于530日,举行以“学习二十大,青春再出发”为主题的青年宣讲活动。

本次宣讲由福建省“一马当先”比赛一等奖获奖者王光俊同学主讲。王光俊同学通过分享自己的奋斗历程和成功经验,生动诠释了新时代青年的责任与担当。本次宣讲会锚定“青年志”,善用“青年话”、增进“青年情”,用青年之声传递青年思想,帮助青年学子深入理解党的二十大精神.

青年是国家的未来、民族的希望。宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。与会青年们纷纷表示,将以此次宣讲会为契机,将党的二十大精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情投身到国家的发展大潮中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。