您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

爱满六一,共绘童梦

来源: 发布时间:2024/05/31 22:05:27 浏览人数:

为深入贯彻党的二十大精神,金融学院团委于530日携手亭江幼儿园,开展了一场温馨而富有教育意义的六一儿童节庆祝活动。

活动当天,志愿者们满怀热忱,早早抵达现场,迅速投入到各项准备工作中。他们与幼儿园工作人员紧密协作,从场地布置到游戏策划,每一个细节都倾注了满满的爱心与耐心。志愿者们的积极参与和专业表现,不仅展示了高度的责任感和团队协作能力,更为活动的顺利进行提供了有力保障。通过与孩子们的亲密互动,大学生志愿者们不仅学会了关爱下一代,更深刻体会到了回馈社会的重要性和价值,增强了个人的综合素质,坚定了未来投身公益事业的决心。

此次联动活动,不仅加深了金融学院与社区的联系,丰富了校园文化生活,促进了学生的全面发展,也为社区志愿服务注入了新的活力。金融学院团委与亭江幼儿园的暖心合作,用行动诠释了“爱满六一,共绘童梦”的美好愿景,期待未来有更多这样有意义的活动,让爱与希望在校园内外绽放,共同编织出一幅幅温馨动人的画面。