您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

情系金融 歌唱祖国

来源: 发布时间:2024/09/30 22:12:34 浏览人数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,激发青年学生深厚的爱国情怀,金融学院于927日在马尾校区博雅厅特别举办了“情系金融,歌唱祖国”班班有歌声活动。

活动现场精彩纷呈,更以创新的直播方式,跨越了空间界限,实时连线至学术报告厅的大屏幕,让观众身临其境地享受到这场视听盛宴。

同学们以满腔的热情,深情地演绎了《少年中国说》、《紫荆花盛开》、《我爱你中国》等歌曲。伴随着悠扬的旋律,他们用歌声传递自信与美好,奏响了快乐的乐章,向祖国致以崇高的敬意,展现了青春的风采,唱出了班级的凝聚力与团结精神。

本次活动展现了我院学生热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,点燃了学生对党与国家的热爱之情,继承和弘扬了红色传统。相信同学们将把握这一契机,在青春的征途上继续放声歌唱,勇往直前,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。