您当前位置: 首页 / 学生管理 / 团学工作 / 正文

我院举办“白发慈母心,孺慕念亲恩”

来源: 发布时间:2022/05/08 15:51:49 浏览人数:

岁月匆匆,牵挂总在心中。为了献礼母亲节,致敬伟大的母爱,58日上午,我院团委青年志愿者协会携手福州市亲邻社会工作服务中心在马尾区亭江镇闽亭社区开展“白发慈母心,孺慕念亲恩”母亲节主题活动。

活动期间,志愿者们身披红马甲、穿戴玩偶服,在西亭康城中心花园进行各种温暖人心的志愿服务活动,主动给予社区内的老人一个拥抱,并送上一束康乃馨表示诚挚的节日祝福。浓情五月暖,力报三春晖。志愿者们将一朵朵鲜花送到社区年迈的老人们手中,也送去了一缕缕芳香,一声声祝福,营造了歌颂母爱、弘扬美德的良好风尚。

通过此次活动,有助于弘扬中华民族尊老爱老的光荣传统,同时也让老人们感受到了节日的温馨和浓浓的关爱,进而唤起社会大众对身边人的温情与感恩。祝愿全天下的母亲健康长寿,幸福平安。

上一篇:金融学院团委举办“奋进新时代,启航新征程”红色经典影视配音活动
下一篇:我院举办“星光不问赶路人,时光不负有心人”考研分享会