学校纪委到金融学院开展“送纪上门”活动

来源: 发布时间:2024/06/21 16:35:00 浏览人数:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,全面加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,近日,学校纪委到金融学院开展“送纪上门”活动,校纪委副书记、综合室主任李珍作了题为《学习新修订<中国共产党纪律处分条例>》的专题辅导报告,金融学院党委理论学习中心组全体成员参加报告会。

会上,李珍从《中国共产党纪律处分条例》历史沿革、《条例》总则、《条例》分则等方面,详细讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同时结合案例进行警示教育,以案明纪、以案释纪、以案促学。她强调,要准确把握党纪学习教育目标要求,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,始终保持严的基调、严的措施,准确规范执行党的纪律,在思政教育、教学科研、管理服务中强化政治纪律、工作纪律,将学习成果转化为高质量发展实效。

学习现场

上一篇:副校长萧罡在第二十二届618海创会上为福州农商银行授牌
下一篇:我院举办2022版保险学(专升本)专业人才培养方案专家论证会