副校长萧罡在第二十二届618海创会上为福州农商银行授牌

来源: 发布时间:2024/06/23 13:37:27 浏览人数:

2024年6月18日,第二十二届中国·海峡创新项目成果交易会(简称“海创会”)在福州盛大开幕为期三天。作为本次海创会的重要组成部分,福建金融人才招聘交流对接公益活动于6月19日下午在福州海峡国际会展中心金融服务馆隆重举行。副校长萧罡应邀出席,并为福州农商银行授予校外实践基地”的牌匾,这一举措标志着双方在金融人才培养与输送方面达成了新的战略合作。

在授牌仪式结束后,副校长萧罡与福州农商银行领导进行了深入的交流。双方就金融人才培养、金融科技创新、金融服务实体经济等方面进行了广泛的探讨和交流。双方一致认为,加强高校与金融机构之间的合作与交流是推动金融人才培养和金融服务创新的重要途径。未来,双方将进一步加强在人才培养、科技创新、业务拓展等方面的合作与交流,共同为福建省乃至全国的金融事业发展贡献力量。

此次海创会的金融人才招聘交流对接公益活动为校与福州农商银行以及其他金融机构之间的合作提供了新的契机和平台。未来,校将继续发挥金融学科的优势和特色继续加强与金融机构及类金融机构间的合作与交流,推动金融教育改革纵深发展,为地方经济的发展提供有力的金融人才支持和智力保障携手并进,共创辉煌。

福建商学院金融学院

二〇二四年六月十九日