您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

金融学院学生第一、第二党支部开展

来源: 发布时间:2022/04/28 13:00:51 浏览人数:

20224月,金融学院党委组织开展第九期入党积极分子党课培训班活动,本期我院党员教师主讲党课的主题主要围绕党的基本知识和理论教育对入党积极分子们进行培训。

正确的入党动机,既不是天生的,也不是后天自然形成的,而是在不断学习、实践和改造主观世界的过程中逐步形成的。通过金融学院党委书记刘祝明老师、金融学院党委副书记杨艳老师、金融学院学生第一党支部书记周杭老师的讲授,入党积极分子们更加清楚地了解了入党的流程与条件、党员的先进性以及党的纪律等,也让他们更加明白如何在大学阶段为成为一名合格党员做准备、如何积极参与和支持党的工作、如何服务同学和社会等,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

通过本期党课学习,入党积极分子们对党有了更加深刻的认识,对党的纪律有了更加深刻的理解,并且进一步端正了入党动机。

供稿单位]金融学院学生第一、第二党支部思政工作团办公室

指导老师]周杭、郑晓倩

2022428

撰稿人:陈淑端 审稿人:吴艳婷、李嘉梦