您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

金融学院召开2022届毕业生党员教育座谈会

来源: 发布时间:2022/05/11 14:50:36 浏览人数:

为做好对2022届毕业生党员的教育管理,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,511日上午,金融学院组织召开毕业生党员座谈会,院党委书记刘祝明、党委副书记杨艳、学生支部书记、全体辅导员及毕业生党员参加本次座谈会。

大会在雄壮的国际歌声中拉开序幕,在刘祝明书记的领誓下,与会党员佩戴党员徽章,庄严地举起右手,面向党旗,共同重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终生的理想和信念。毕业生党员分享了四年在校学习中的收获和职场实习期间遇到的困惑和最优解法,畅谈了人生目标,言语间无不流露出对母校的眷恋和感激之情。刘祝明书记对即将奔赴工作岗位的毕业生们,提出了四点希望:一是在今后的工作生活中继续坚守初心和使命,加强党的理论学习、注重政治建设,不断提高政治敏锐性;二是在岗位上发挥先锋模范作用,坚定理想信念;三是不负韶华,磨砺奋斗,永葆中国共产党员本色,在中华民族伟大复兴的征程中努力贡献自己的一份力量;四是在日常生活中廉洁自律,传播正能量,严于律己、宽以待人。学院党委为每一位毕业生党员赠送一份《中国共产党章程》,勉励他们牢记自己共产党员的身份,并观看了廉洁教育视频。

会后,毕业生党员纷纷表示,一定将学院的关心和嘱托铭记在心,坚定永远跟党走的决心和信念,以踏实的工作业绩践行共产党员的时代使命和担当,努力为母校增光添彩。