您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

党建新闻

金融学院学生党支部深入学习 习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源: 发布时间:2021/11/12 22:31:49 浏览人数:

为了加强学生对党的认识,促进学生树立远大理想目标,金融学院学生第一、第二党支部组织入党积极分子于金融学院会议室召开了深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神党课活动,本次党课由金融学院学生第二党支部书记郑晓倩老师主讲。

郑晓倩老师围绕学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神的重大意义,习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求等内容,一一开展宣讲。强调全体入党积极分子要以此次学习为契机不断加强思想政治的学习,树立远大理想,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程贡献自己的力量。

活动结束,入党积极分子们也深深的被党的发展史震撼,同时也纷纷表示出了对入党的强烈希望,更加坚定信念要奋发图强,努力学习专业知识,努力成为促进党和国家的发展的生力军。

供稿单位:金融学院学生党支部思政工作团办公室

指导老师:郑晓倩

20211112

上一篇:金融学院学生党支部开展“百年征程初心永恒”主题党课活动