您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

金融学院学生党支部学习讨论活动

来源: 发布时间:2021/04/25 13:11:59 浏览人数:

2021年4月22日,为认真学习领会习近平总书记对福建工作的重要讲话, 深入学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》等系列采访实录,金融学院学生党支部组织党员和预备党员与大家分享、学习以上实录帮助大家进一步了解习近平新时代中国特色社会主义思想,并且大家也分享自己的感受和想法。

学习以上实录进一步加深了大家对初心使命的感悟。作为新时代的接班人,应不忘初心、牢记使命,始终听从党的指挥,跟随党的脚步,为推动国家发展贡献出自己的一份力量。

供稿单位:金融学院学生党支部党建助理团办公室
                                 指导老师:周杭