您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

金融系学生党支部开展“学两会要闻,育先锋模范”系列活动

来源: 发布时间:2019/03/27 18:41:13 浏览人数:

2019326日晚19:00,金融系学生党支部于世界厅举办“学两会要闻,育先锋模范”学习两会精神主题活动,出席本次活动的有金融系学生党支部书记姚建英老师、金融系辅导员周杭老师及金融系积极分子。

在庄严雄壮的国歌后,大屏幕播放习近平总书记的两会视频片段,展示两会重要时刻。在党建干事带来朗诵后,两会知识竞答的小游戏更是将现场气氛带入高潮。在游戏过程中,大家收获欢乐,也学到关于两会的知识。

最后,金融系学生党支部书记姚建英老师为活动做总结。姚建英老师对同学们提出希望:希望同学们做社会主义的建设者和接班人;作为积极分子、学生干部,做新时代大学生的引路人和践行者;也希望同学们发挥先锋模范作用,践行社会主义核心价值观,做最好的追梦人。

本次活动为同学们普及两会知识,对两会精神进行深入阐述,推动同学们不断学习、与时俱进、提高道德素质和政治修养,也让同学们领悟到作为新时代新青年,更应不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会和中国梦的实现努力奋斗!

上一篇:金融系学生党支部 “追忆革命岁月,弘扬民族精神” 爱国电影配音主题活动
下一篇:“激扬青春梦想,争当时代先锋” 马列经典著作读书社干部授牌仪式