您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

党建新闻

“激扬青春梦想,争当时代先锋” 马列经典著作读书社干部授牌仪式

来源: 发布时间:2019/03/15 23:53:53 浏览人数:

随着新学期的开始,马列经典著作读书社迎来新的力量。为了增强凝聚力、提高团队协作力、保障日后工作顺利开展,读书社于2019年3月14日19:00在博雅厅举办了马列经典著作读书社第一届干部干事授牌仪式,以激励全社成员不忘初心跟党走,牢记使命驻青春。马克思主义学院陈火荣老师、金融学院党总支林翔书记、国际与贸易学院学生党支部书记吴炎敏老师、金融学院团总支书记陈盈老师、金融学院辅导员周杭老师马列经典著作读书社指导老师姚建英老师、金融学院辅导员周杭老师应邀出席本次活动。

活动以一段青春洋溢的舞蹈串烧拉开序幕,带动全场的活动气氛,观众们渐入佳境。在陈火荣老师的精彩致辞后,授牌仪式正式开始,领导嘉宾为18位学生干部和42名干事进行授牌,活动期间结合部门合唱《给未来的自己》为仪式增添了几分乐趣。尾声,在林翔书记的精辟总结后授牌仪式完美落幕。

通过本场活动,充分展现马列经典著作读书社第一届干部干事的青春风采,活动旨在希望马列经典著作读书社的每一位成员都能够履行本职工作,平衡学习与工作的关系,踏实学习,勤恳做事,真真做到学出忠诚,学出信仰、学出责任、学出宗旨。

上一篇:金融系学生党支部开展“学两会要闻,育先锋模范”系列活动
下一篇:金融学院组织开展 “推动金融业高质量发展”专题学习活动