您当前位置: 首页 / 学生管理 / 团学工作 / 正文

团学工作

金融学院开展“明德诚信映初心,允能笃行向未来”第六届学生干部竞选成果汇报会

来源: 发布时间:2022/05/26 20:03:11 浏览人数:

为让我院团委各竞选小组展现出他们在竞选期间举办活动的成果及工作经验,引导新一届学生干部进一步明确学习的目的和努力的方向,并为学院团委注入新生力量。526日晚上1900,我院团委于马尾校区学术报告厅举办了主题为“明德诚信映初心,允能笃行向未来”的第六届学生干部竞选成果汇报会。出席此次汇报会的有学院团委副书记冯志明老师、学生第一党支部书记周杭老师、第二党支部书记郑晓倩老师、辅导员孙连月和林昊老师以及团委主席团成员和第五届团委学生干部。

汇报会伊始,主持人宣布活动开场,并介绍到场嘉宾。随后各竞选小组代表人依次上台进行演讲,通过PPT及视频向大家呈现了竞选期间各小组举办活动的丰硕成果。代表们不仅向大家展现了他们对竞选岗位认真负责的态度以及处事冷静、自信昂扬的精神面貌,也让在场的老师和同学感受到他们真诚服务学校和同学的良好意愿。汇报会接近尾声时,院团委副书记冯志明老师对此次活动进行了点评与总结,希望第六届学生干部能接好接力棒,积极向上一届的学生干部学习,勇往直前,开拓创新,用实际行动谱写金融学院更华丽的篇章。

通过此次第六届学生干部竞选成果汇报会,不仅让每位学生干部竞选人找准了自身的定位,增强了团结协作能力,同时也展现了金融学子良好的精神风貌,践行了学校“明德诚信允能笃行”的校训,为他们今后能够高效开展工作奠定了良好基础。

金融学院团委

二〇二二年五月二十六日