您当前位置: 首页 / 学生管理 / 团学工作 / 正文

金融学院举办“春韵飞扬,唱响春天”十佳歌手决赛

来源: 发布时间:2024/04/16 22:18:27 浏览人数:

丰富校园文化生活,激发同学们展露才华的热情,感受他们多元化的才艺和无限潜力。4月16日,在闽亭社区百姓大舞台举行金融学院“春韵飞扬,唱响春天”十佳歌手决赛。闽亭社区党总支书记林杰增、金融学院党委副书记杨艳老师、金融学院全体辅导员莅临本场比赛。

经过初赛选拔,共有15名选手脱颖而出进入决赛。决赛现场观众如潮,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌喉唱出心中的歌。选手韦茜茜带来的《我怀念的》首唱,情感饱满,歌声动人,给现场观众带来了强烈的震撼;付钊演唱的《最熟悉的陌生人》则温暖而又略带忧伤,让人在聆听中产生共鸣......一曲曲振奋人心的歌曲将比赛推向了一波又一波的高潮。经过激烈的角逐,共有付钊、叶润欣、张艺城、胡靖捷、周丹蕊、付川夏、何菲菲、林智涵、陈奋杰、苏奕翔等十位同学荣获金融学院“十佳歌手”荣誉称号。比赛过程中,主持人还巧妙地穿插了游戏环节,邀请部分观众参与互动,使得现场氛围更加浓厚。

我院十佳歌手决赛的成功举办为大家带来了一场视听盛宴,展现了金融学子的多才多艺和积极向上的精神风貌,也促进了校园文化的繁荣和发展。