您当前位置: 首页 / 学生管理 / 团学工作 / 正文

金融学院成立心理辅导站

来源: 发布时间:2022/03/08 17:50:06 浏览人数:

3月8日下午,我院在至善202举行心理辅导站成立仪式,院党委副书记杨艳老师、团委副书记冯志明老师、心理部指导老师姚建英老师、辅导员孙连月、林昊和郑晓倩老师参加此次活动。

学院党委副书记杨艳老师在成立仪式上讲话,她指出,我院高度重视心理健康教育工作,为推进心理健康教育的标准化建设,我院成立心理辅导站,助力同学们的健康成长成才和平安和谐校园建设,落实立德树人的根本任务,提升心理育人的质量。随后,心理部指导老师姚建英宣布,心理辅导站成立正式启动,心理辅导站将成为学院一座全面预防心理问题的基站。

心理辅导站将为我院师生提供心理成长服务,有助于及时发现和解决金融学院学生存在的心理困惑,营造和优化一个健康向上、积极进取的校园文化环境,以促进形成良好的校风、学风和团结友爱的人际氛围,形成一个群体心理健康的大环境。