校纪委书记周训胜一行来金融学院调研

来源: 发布时间:2022/09/29 11:57:31 浏览人数:

929日上午,校纪委书记周训胜深入金融学院调研。

金融学院班子成员、各支部书记参加座谈,党政负责人及班子成员围绕业务工作、组织建设、党建工作及制约学院发展瓶颈进行了汇报,听完汇报后。周书记强调,二级学院作为学校办学主体,一是整合资源申报科研平台,深化产教融合,积极争取地方政府支持,互利共赢,更好服务地方经济社会发展需要。二是拓宽发展思路,充分利用好校友资源,加强与校友合作,发挥校友经济在高校办学重要的作用,推动校友经济良性循环,让高校获得源源不断的建设“活水 要优化专业结构,提升整体实力,处理好分工与合作的关系,厘清责任、分工明确的同时要形成工作合力,提高工作效率。

纪委综合室、监察室负责人陪同调研。