金融系组织开展“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”活动之二:金融系曾慧萍教授上党课

来源: 发布时间:2018/06/13 09:11:34 浏览人数:

6月12日下午,金融系召开全体党员会议,系行政第一临时负责人曾慧萍教授以《用新时代思想看绿色金融发展》为题为全系教师党员上了一堂生动的党课。

曾主任从中国特色社会主义的内涵、中国特色社会主义进入新时代的依据进行解读,结合金融系专业特点,用新时代思想来认识、理解我国绿色金融的发展,凝炼金融学科方向,推动对国家金融建设大方向的了解,启发教工党员们在深刻领会新时代思路的国家政策的基础上,深入思考我校金融学科专业建设和改革。

会后,大家纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,以贯彻党中央决策部署为前提,结合自身实际,发挥积极性、主动性、创造性,为推动系部的发展做出应有的贡献。