金融系曾慧萍主任一行赴福建江厦学院考察交流

来源: 发布时间:2018/04/23 15:40:19 浏览人数:

2018419日上午,我校金融系曾慧萍主任、刘志惠副主任带领各教研室负责人一行五人到福建江厦学院金融学院考察交流。金融学院副院长郑开焰教授和有关部门负责人出席了座谈会,郑教授代表学院对我们的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展概况和应用型本科建设情况和成效,分享了本科教学工作合格评估的体会。座谈会上,双方就新专业申报、学科建设、人才培养特色、教学团队建设、实验室建设等问题进行了热烈探讨,会后,曾慧萍主任一行参观了金融人才创新实验教学中心。
本次交流是在我校刚刚开展教育教学思想观念大讨论动员会的背景下进行的,将为我系下一步教育教学思想观念大讨论的开展、人才培养特色、新专业申报、实验室建设等工作理清一定的思路。