福州大学孙秋碧教授莅临我院作经济统计学专业

来源: 发布时间:2022/11/08 14:04:30 浏览人数:

毕业论文是大学本科教学过程中的一个重要的综合性实践教学环节,也是本科教育人才培养目标的重要检验环节。118日下午,我院邀请福州大学统计学教授孙秋碧老师作题为《如何写好经济统计专业毕业论文?》线上专题讲座,助力毕业生提高毕业论文写作能力,保证毕业论文质量。讲座由学院院长曾慧萍主持。

孙秋碧教授就撰写经济统计学专业本科毕业论文的选题、理论、方法、实证等方面深入浅出地为同学们讲解了毕业论文的写作方法。就如何构建论文架构、如何收集分析材料、如何梳理文献、如何科学合理论证等环节都做了详细的指导。

此次论文指导讲座让2019级经济统计学毕业生深受启发,同学们进一步明确了毕业论文写作的方法与技巧,同学们纷纷表态,在老师的科学规划和同学们专心致志的努力下,经济统计学2023届毕业生一定能为这四年时光交上一份满意的毕业论文。

指导老师:周杭

撰稿:林嘉怡

上一篇:闽江学院耿庆峰教授莅临我院作金融工程专业毕业论文写作专题讲座
下一篇:喜讯:金融工程学子在家庭财富管理经营实战沙盘竞赛中获团体二等奖