您当前位置: 首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 经济统计系 / 正文

经济统计系

何晓琦,副教授,经济学博士,毕业于华中科技大学,北京大学政府管理学院博士后。主要研究领域为:经济学理论与计量研究方法、公共政策分析和法律的经济学分析等。近年来开设的课程包括:《统计学》、《应用时间序列分析》、《金融大数据分析》、《SPSS统计分析》、《EViews计量软件应用》 、《微观经济学》、《宏观经济学》、《计量经济学》、《公共经济学》、《金融学》、Economics、International Business、Business Leadership,等。以第一作者在《统计研究》、《中国行政管理》、《改革》、《经济体制改革》、《数理统计与管理》、《学术研究》、《当代经济科学》、《福建论坛》等发表学术论文20多篇,主持或参与多项国家和省级课题。