您当前位置: 首页 / 师资队伍 / 专任教师 / 经济统计系 / 正文

经济统计系

温亚平,女,1988年出生,管理学博士,副教授,毕业于福建农林大学。主要讲授《非参数统计》、《国民经济统计学》、《应用多元统计》、《市场调查》、《统计学》、《经济统计学专认知》等专业课程。目前,致力于林业经济理论与政策方向的研究,曾主持省部级项目1项、市厅级项目2项,参与省部级项目5项;曾在《农业技术经济》、《林业科学》、《林业经济》和《农林经济管理》等期刊发表多篇论文;参编专著《伟大的变革 福建省集体林权制度改革透视与前瞻》1本,参编教材《计量经济学》1本、《统计学》1本。指导学生参加“正大杯”市场调查大赛,获得全国二等奖。