您当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

团学工作

金融学院开展“追寻领袖足迹,体悟伟大变革”大学生暑期社会实践活动汇报会

来源: 发布时间:2024/09/26 23:20:03 浏览人数:

为展现金融学院暑期社会实践活动成果,922日,金融学院团委组织开展了“追寻领袖足迹,体悟伟大变革”大学生暑期社会实践活动汇报会。

汇报会上,8支暑期社会实践团队通过PPT、视频等形式进行了成果汇报展示。各团队充分发挥专业特色,围绕乡村振兴发展、爱心志愿服务、特色文化传承等主题,将旅游与红游深度结合,深入追寻领袖足迹,踏实践行了“受教育、长才干、作贡献”的方针,真正做到了“有所学、有所思、有所悟”,充分展现了青年大学生勤于思考、善于总结、勇于实践、敢于创新的精神品质。

2024922日在福建商学院马尾校区亚洲厅的汇报会现场

青春因实践而精彩,梦想因奋斗而辉煌。此次汇报会不仅展示了暑期社会实践的丰硕成果,而且为同学们提供了交流分享的平台。相信在未来,金融学子会以更加饱满的热情投入到社会实践中,为社会发展贡献更多力量!