金融学院领导带队走访厦门市社科院

来源: 发布时间:2024/06/24 13:39:19 浏览人数:

6月21日下午,陈灏副院长(主持工作)带领科研课题组成员金融工程系雷丽梅博士、牛泽林老师和经济统计系张立洁博士走访了厦门市社科院,并与厦门市社科院副院长徐隆以及科研管理部主任王玥娟进行了交流座谈。

陈灏副院长(主持工作)先对金融学院的总体概况,特别是近些年的典型科研成果进行了介绍,徐隆副院长针对厦门市社科院2023年的主要课题成果进行了分享。之后,双方就近年来厦门市的经济社会热点问题进行了详尽深入的讨论,并在推进多个方面的合作达成了一致意见。交流过程中,双方就未来的研究重点以及项目主题进行了磋商,在厦门市经济社会发展问题与对策、智库专报、省委省政府决策咨询报告、委托课题等多个领域项目上达成了合作意向。此次走访在拓展课题组成员科研视野的同时,还进一步增进了我院与省内科研机构的互动联系,为双方的进一步深入合作打下了坚实基础。

陈灏副院长(主持工作)以及课题组成员与徐隆副院长和王玥娟主任开展座谈