您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

党建新闻

我为同学办实事----金融学院学生第一、第二党支部党员迎新志愿活动

来源: 发布时间:2021/09/04 18:48:55 浏览人数:

2021年9月4日,在金融学院学生第一、第二党支部书记周杭和郑晓倩老师的带领下组织党员迎新志愿活动特制定了党员志愿服务活动计划,设立党员示范岗金融学院学生党员和积极分子积极响应组织号召,以身作则率先垂范,认真对待迎新防疫工作,充分发挥先锋模范作用。

金融学院学生第一、第二党支部在迎接新生处设立党员示范岗,党员志愿者全天候值班,迎接新生、搬运行李以及引导报道,确保每位新生都能够安全准确到达宿舍。在校园的每一处角落都能看到党员志愿者们忙碌的身影,他们汗流浃背仍然热情服务新生,充分展现党员全心全意为人民服务的宗旨展示党员先锋形象让党员先锋在思想、行动上保持高度一致。烈日炎炎,再大的太阳也不能掩盖党员志愿者们的热情和温暖2021级的新生在温暖和热情中与福建商学院完成了第一次相遇。

此次党员志愿服务党日活动的顺利进行,充分展现了我院学生党员把学习党史同观照显示、服务群众结合起来,彰显了党员的风采和活力争当服务先锋,增强了党员的身份意识和责任意识。希望学弟学妹们能够为金融学院奉献自己的才华与力量,指梦为马、不负韶华!

上一篇:金融学院学生第一、第二党支部《习近平在福建》读书分享会
下一篇:金融学院“追寻党乡红色足迹,赓续百年红色血脉”暑期“三下乡”社会实践活动