您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

金融系学生党支部党建助理团开展 “助导聘书颁发仪式”

来源: 发布时间:2018/12/21 00:05:31 浏览人数:

2018121919:30金融系学生党支部于学术报告厅开展“助导聘书颁发仪式”。金融系党总支副书记杨艳老师,金融系学生党支部书记姚建英老师、团总支书记兼学生党支部组织委员陈盈老师、纪检委员郑南希老师、宣传委员杜鹃老师应邀出席本次活动。

在庄严雄壮的国歌后,金融系党总支副书记杨艳老师为活动致辞:对即将毕业、踏上人生新征程的助导们的辛苦付出表示衷心地感谢并致以深深的祝福。接着,班级祝福VCR及班级致信掀起了活动高潮,同学们对助导的卸任表示依依不舍,同时也感恩助导无私的奉献,助导们也流下感动的泪水。最后,由新生辅导员郑南希老师和杜鹃老师为助导们颁发了聘书。活动在雷动的掌声中圆满结束。

时光荏苒,转眼已过三个月,助导们圆满的完成自己的任务。告别班级,开始新的旅程,他们将接受社会的洗礼,迎接人生的新挑战。告别的是时光、是情怀。祝愿学长学姐们以梦为马,不负韶华。同时也期望本次活动能让同学们以助导的辛勤付出为榜样,努力奉献,将优秀品质在金融系传承下去。

上一篇:马列经典读书社开展 “品阅经典学新知 浸润书香盈生活” 成果汇报暨表彰大会