您当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

金融系学生党支部助导聘书颁发仪式成功举办

来源: 发布时间:2017/12/26 10:33:50 浏览人数:

20171225晚上700,以“成长怀感恩心,青春燃新火情”为主题的助导聘书颁发仪式,在美洲厅成功举办。金融系全体辅导员出席了本次活动。

庄重的奏唱国歌后,开始了精彩绝伦的节目表演。一首美妙动听的《雀跃》向大家展示了要不害怕路途的遥远,都要甘之如饴,不管东西南北,都要雀跃欢呼。接下来就是令人捧腹大笑的话剧《新白雪公主》。紧接着就是紧张刺激的游戏《逢七拍手》,惩罚项目是啃苹果,最令人惊艳的是两位‘亲密接触’的学长。随后是各班级代表带来的节目《送别》,以及那听了不禁潸然泪下的发言。接下来就是本次活动的重要环节了,那就是老师们给助导们颁发证书,献花等。欢聚的时光总是短暂的,助导们也为我们带来的歌曲《再见》。

节目过后,黄礼锵老师和姚建英老师分别给助导们送上了他们的寄语与期望,同时我们也相信助导们一定会向更高更远的地方走下去。

同样的,我们也非常感恩助导们这些日子上对我们的培养以及对我们的教诲,让我们在懵懂的大学里能够站稳脚跟。感谢助导们的辛勤劳动,愿他们辛勤工作、无私奉献的精神能够传承下去,让我们“成长怀感恩心,青春燃心火情”。