金融学院课题组成功中标20万元横向课题

来源: 发布时间:2023/09/12 10:27:08 浏览人数:

近日,由我院陈灏老师领衔成立的金融学院课题组在参与中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会发布的“大兴调查研究”课题研究项目的公开招投标活动中,经过前期的精心准备,在课题组成员的共同努力下,通过激烈角逐最终斩获包3的课题研究项目,成交金额20万元。
  该项目成功中标是对我校服务区域经济发展能力的充分肯定,也是我校作为地方高等院校深入服务省域经济建设与发展的又一典型示例,也为我校即将迎来的本科教学合格评估添彩增色。接下来,金融学院课题组将围绕加快推进福州国际医疗综合实验区建设、探索自贸区惠企政策成效和企业营商环境优化升级监督方式等方面,系统组织开展调研活动,把情况摸清、把问题找准、把对策提实,形成高质量研究成果,为福州自贸片区发展献计出力,更好服务全省经济高质量发展。

上一篇:“青春恰似火 扬帆正当时” —金融学院新生入学教育系列活动之二